Отзывы

Уважаемые посетители и покупатели!

Здесь мы публикуем Ваши отзывы, которые Вы оставляете под карточкой изделия. Нам действительно важно Ваше мнение. Это поможет другим посетителям принять решение о покупке, а нашему интернет-магазину стать ещё лучше и ещё удобнее для Вас.

Отзывы публикуются сразу, но мы удаляем отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления и рекламу.

Большое спасибо!

Прекрасные кулончики!просто замечательные! Очень быстро пришли,буквально за 5 дней вот! не ожидала такой быстрой доставки! Безумна рада этому приобретению!И + жевачечки как презент-классно!Я Очень довольна!)))
Написать свой отзыв
5
02 октября 2014 в 21:03:48
Отзывов: 4
Просмотров: 1464
 
Анна
Не понравилось: на кулоне надпись не на английском языке, как заявлено на
фотографии, под которой я и оставляю свой отзыв, а на испанском (!), при
подтверждении заказа оператор не предупредил об этом важном на мой взгляд
расхождении. Нужно исправить фото на сайте, либо информировать клиентов по
телефону, ни всем может подойти такой вариант. Понравилось: качество кулонов, красивая упаковка, вежливый курьер и оператор.

Написать свой отзыв
5
17 сентября 2014 в 21:01:37
Отзывов: 2
Просмотров: 1051
 
Ирина
Все очень понравилось! Заказала, на следующий день все доставили!!! на вопросы по почте ответили) и по телефону очень хорошо проконсультировали) Спасибо!

 Всё красиво и аккуратно упаковано + сюрприз) и дизайн пазла как на картинке!
Написать свой отзыв
5
14 августа 2014 в 00:29:15
Отзывов: 3
Просмотров: 1657
 
Ирина
Когда в наличии появится кулон KL027.1

Написать свой отзыв
5
04 августа 2014 в 17:36:02
Отзывов: 3
Просмотров: 3758
 
Алексей
Сегодня получили кулоны, мне и моей девушке очень понравились, сделаны очень качественно, оплатили при получении, спасибо огромное!!!
Написать свой отзыв
5
01 июля 2014 в 16:18:40
Отзывов: 1
Просмотров: 1066
 
Виктория
Спасибо большое! Изделие очень понравилось :) 
Будем в дальнейшем у вас заказывать)))
Написать свой отзыв
5
21 мая 2014 в 12:56:36
Отзывов: 6
Просмотров: 7818
 
Жанна
Добрый день! Сегодня получила кулон! В диком восторге от него, вещь замечательная, красивая и качественная=) порадовала жвачка в коробочке -  Love is..=) Было очень приятно!
Что касается обслуживания  - то это просто великолепно! После оформления мне практически сразу позвонили и подтвердили заказ, а буквально через неделю уже пришел сам кулон, причем его привез курьер до самых дверей квартиры. Все было сделано на высшем уровне и оперативно=) Буду рада и в дальнейшем заказывать у вас украшения! Спасибо большое=)  
Написать свой отзыв
5
07 мая 2014 в 13:26:04
Отзывов: 6
Просмотров: 7818
 
Инна
Скажите пожалуйста, когда данные кулоны будут в наличии?
Написать свой отзыв
5
25 апреля 2014 в 23:45:50
Отзывов: 6
Просмотров: 2693
 
Ребята, спасибо вам большое за то, что вы есть! Очень приятно, когда есть столь ответственные люди. Абсолютно случайно попала на ваш сайт. Впечатлили оригинальные кулоны, таких раньше не встречала. Цены адекватные. По заказу отзвонились сразу, но предупредили что доставка от 5 до 12 дней. "Ну,- думала,- ладно, в стиле почты России.. через месяц придет..."- но согласилась, уж больно понравился кулон. Привезли через три!!!ЧЕРЕЗ ТРИ! И к тому же постоянно приходили смски о том, когда собрался и куда мой заказ выехал. Короче не давали, ребятки, о себе забыть)) Мол "Ау, мы тут, мы работаем". 
Получила и радовалась!! Внутри кулоны, подарочная коробочка и жевачки. Это просто ооочень умиляет)) 

У вас большое будущее с таким подходом к делу! Так держать! 
На радостях вот написала отзыв, чтобы и другие получали удовольствие от интернет-покупок.

Обращайтесь,товарищи. Покупателей тут уважают.
Написать свой отзыв
5
18 апреля 2014 в 18:32:44
Отзывов: 1
Просмотров: 1076
 
Регина
Получила посылку вчера. Спасибо Вам большое - замечательные кулоны. До годовщины целый месяц, надо утерпеть и не показать их мужу))) Не ожидала, что посылочка придет так быстро. Спасибо Вам большое - кулончики не только оправдали все мои ожидания, они их превзошли:)
Думаю, что это не последний мой заказ в Вашем магазине.
Написать свой отзыв
5
20 марта 2014 в 23:49:33
Отзывов: 1
Просмотров: 838
 
Владислав
заказал кулон, по телефону сказали что придет в течение 7-10 дней. 5 марта уже был крайний срок, кулонов у меня до сих пор нет. Обижаете.
Написать свой отзыв
3
07 марта 2014 в 07:35:22
Отзывов: 2
Просмотров: 1416
 
LooNy
Прекрасный подарок ко дню св.Валентина. Красиво смотрится, не тяжелый. :) Еще и приятный бонус в упаковке. =) Жаль на тех что мне пришли, цвета  не как на фото, а наоборот, но это не критично.
Написать свой отзыв
5
11 февраля 2014 в 10:03:09
Отзывов: 2
Просмотров: 1416
 
Елена
Накануне мне по ошибке привезли парные кулоны не того цвета, которого мне бы хотелось. Я заказывала :  "KL015.2 Пазлы", оба серебряного цвета, но мне привезли один серебряный, а второй черный. Этот вариант меня совсем не устраивал! Но на следующий же день сотрудники магазина исправили свою ошибку ! Привезли то, что я хотела. В том цвете, в котором я хотела эта модель смотрится очень хорошо! Аккуратные, небольшие, стильные кулончики. И ушки у кулончиков сейчас мне кажутся уже не такие большие как накануне, они очень даже маленькие. Покупкой очень, очень довольна !!!!!  Всем рекомендую ! Очень милый подарок на день Святого Валентина или по какому-либо другому случаю. Кстати в этом магазине к кулонам прилагается красивая коробочка + две жвачки, что очень мило и приятно! Доставка, качество и т.д. - всё очень хорошо ! Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина !!!!!   
Написать свой отзыв
5
24 января 2014 в 18:21:06
Отзывов: 6
Просмотров: 2693
 
мур
Сегодня получила свой заказ, я просто восторге от них... такие красивые- даже выглядят лучше чем на картинке, Оформление тоже понравилось очень, так мило   Love is....   Спасибо большое))))
Написать свой отзыв
5
09 января 2014 в 11:22:11
Отзывов: 6
Просмотров: 2573
 
Влад  (vitamin313@rambler.ru)
когда появится в наличии?? просьба, напишите мне на ящик. vitamin313@rambler.ru
Написать свой отзыв
5
03 января 2014 в 04:31:16
Отзывов: 6
Просмотров: 7818
 
Юлия Веялис
Браслет имеет вес. Приятно ощущается на руке. В профиль похож на погнутое велосипедное колесо, хотя в сечении круг. Очень и очень нестандартный дизайн. Качество материала и изготовления на высоте! Я очень довольна покупкой (покупками) в этом магазине, чего и всем желаю.
Написать свой отзыв
5
30 декабря 2013 в 16:45:47
Изделие: Браслет BS307
Отзывов: 1
Просмотров: 945
 
Юлия Веялис
У меня такой кулон без чернения, но я купила последний, и теперь не найду где оставить отзыв о нём. Напишу тут, думаю мой отзыв будет справедлив и к этому изделию.                                             Совершенно очаровательный кулон. Качество материала и изготовления на высоте. Не смогла решить, какую половинку можно вручить мужчине, оставила весь себе. Однако ж влюбленные бывают разные, поэтому для двух девушек это самый самый вариант. 
Написать свой отзыв
5
30 декабря 2013 в 16:38:02
Отзывов: 1
Просмотров: 861
 
Виктор
прислали двух девочек!!!!! сейчас не знаю что делать!!! 

Написать свой отзыв
5
18 декабря 2013 в 08:33:23
Отзывов: 3
Просмотров: 1657
 
Администрация
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Да, в комплекте бесплатно идут две цепочки.

С уважением, Администрация магазина

Написать свой отзыв
5
16 декабря 2013 в 13:21:27
Отзывов: 3
Просмотров: 3758
 
Кристина
А цепочки в наборе 2 штуки?

Написать свой отзыв
5
13 декабря 2013 в 14:06:38
Отзывов: 3
Просмотров: 3758
 
Здоровский качественный и очень красивый кулон. Дошел быстро. Спасибо! =)
Написать свой отзыв
5
05 декабря 2013 в 22:08:24
Отзывов: 1
Просмотров: 923
 
Здоровский качественный и очень красивый кулон. Дошел быстро. Спасибо! =)
Написать свой отзыв
5
05 декабря 2013 в 22:07:26
Отзывов: 2
Просмотров: 1017
 
Юлия
Когда будут в наличие ? 
Написать свой отзыв
5
28 ноября 2013 в 11:24:27
Отзывов: 4
Просмотров: 1464
 
Степан Пятунин
Сначала заказал другой кулон, но он пришел с дефектом. И мне предложили на выбор новый совершенно бесплатно. Я выбрал этот кулон и не пожалел. Девушке очень понравилось :-) Если бы можно было выбирать цепочки, то было бы вообще отлично.
Написать свой отзыв
5
19 ноября 2013 в 14:06:31
Отзывов: 6
Просмотров: 3074
 
Anika
Кулон замечательный! Заказала на первую годовщину себе и мужу. Пришел быстро, в замечательной лиловой коробочке, даже с сюрпризом 2 жевачки Love is... Спасибо Вам большое, посылка очень порадовала. Советую, заказывайте не пожалеете.
Написать свой отзыв
5
15 ноября 2013 в 17:50:59
Отзывов: 1
Просмотров: 1537
 
Анастасия
Спасибо вам огромное!Безумно порадовали,не пожалела что заказала именно у вас!
Написать свой отзыв
5
13 ноября 2013 в 17:43:08
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Василиса
А цепочки к ним платные?Если да то за сколько?Я первый раз на этом сайте в новый год хочу заказать себе эти 2,или чёрные или белые,ну очень уж красивые!
Написать свой отзыв
5
10 ноября 2013 в 19:49:03
Отзывов: 6
Просмотров: 2307
 
Мария
Заказала на этом сайте , позвонили подтвердить заказ практически сразу. Получила быстро, боялась,  что кулоны будут не такими как на фото. Но нет, все идеально) а упаковка пахнет  жевачками Love is.. Так приятно! Спасибо!
Написать свой отзыв
5
09 ноября 2013 в 16:55:34
Отзывов: 2
Просмотров: 1649
 
Спасибо большое! Кулон отличный! Очень переживала, что придет не то или плохого качества, но нет, опасения были напрасны! Очень довольна! Порадовал бонус в виде жвачек))
Написать свой отзыв
5
30 сентября 2013 в 17:34:44
Отзывов: 3
Просмотров: 1611
 
Марина
Заказала 18.09.2013 получила на почте в Новосибирске 26.09.2013. Очень красиво! Изумительный получился подарок! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 
Написать свой отзыв
5
26 сентября 2013 в 11:43:45
Отзывов: 2
Просмотров: 1649
 
Георгий  (http://vk.com/molyavtsev)
Остановился на этом, так как самый оригинальный и не банальный как сердечка всякие:) Девушке очень понравилось, подарил на день рождения вместе со сделанным своими руками тортом. В целом пока все хорошо, немножко погрешность в петле для цепочки, но это если всматриваться
Написать свой отзыв
5
04 сентября 2013 в 19:33:49
Отзывов: 3
Просмотров: 2740
 
Кулоны просто супер! очень понравились,пришли быстро! 
Написать свой отзыв
5
02 сентября 2013 в 20:04:12
Отзывов: 6
Просмотров: 2693
 
Кулон вообще супер!)))) Очень понравился)))) Спасибо Вам огромное!))))
Написать свой отзыв
5
23 августа 2013 в 21:53:04
Отзывов: 3
Просмотров: 2816
 
Очень не доволен доставкой... заказал девушке на день рождения простой почтой консультант посоветовал быструю...я согласился... должна была прити за 2 дня до дня рождения...вот уже и праздник... "спасибо" 
Написать свой отзыв
1
23 августа 2013 в 14:06:19
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Максим  (http://vk.com/id55589104)
Отличные кулоны, будем носить, зная, что есть и другая половинка =))
Написать свой отзыв
5
18 августа 2013 в 22:12:40
Отзывов: 5
Просмотров: 1783
 
Виссарион  (vk.com/bunaev_vissa)
отличный вариант для двух влюбленных сердец!мне вполне понравилось это изделие!

Написать свой отзыв
4
18 августа 2013 в 11:18:57
Отзывов: 1
Просмотров: 1903
 
Дмитрий  (http://vk.com/id88231742)
Хорошая вещь, мне очень понравилась, получился хороший подарок)
Написать свой отзыв
5
17 августа 2013 в 15:52:10
Отзывов: 3
Просмотров: 3101
 
Ольга  (http://vk.com/id10885826)
Красивый кулон, очень нравится, остановила свой выбор на нем, потому что олицетворяет зиму, время года которое. много для меня значит, тем более что он для двоих) благодарю за бесплатные цепочки)
Написать свой отзыв
5
17 августа 2013 в 14:12:37
Отзывов: 3
Просмотров: 2740
 
мы очень довольны! большое спасибо за оперативную работу вашему магазинчику)) ношу не снимая! вообщем всё круто и ещё раз круто))
Написать свой отзыв
5
17 августа 2013 в 02:13:15
Отзывов: 4
Просмотров: 2097
 
Рустем  (http://vk.com/4182034)
Заказал такие кулоны и остался доволен, как изделиями, так и организаторской работай людей. Большое спасибо Вам, все на высшем уровне.
Написать свой отзыв
5
15 августа 2013 в 19:31:50
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Ульяна  (http://vk.com/id59890874)
кулоны и брелки очень понравились....отличный подарок на память...по возможности буду заказывать ещё...                         
Написать свой отзыв
5
07 августа 2013 в 08:56:40
Отзывов: 3
Просмотров: 1611
 
Ольга  (http://vk.com/marixolnik)
доставили как обещали. очень рада. отличный подарок будет)))))
Написать свой отзыв
5
04 августа 2013 в 21:05:03
Отзывов: 2
Просмотров: 1273
 
Екатерина  (http://vk.com/id134160364)
Кулончик очень понравился!пришел быстро!спасибо большое))
Написать свой отзыв
5
01 августа 2013 в 21:20:54
Отзывов: 1
Просмотров: 1209
 
Наталья  (http://vk.com/id87670466)
Очень понравились кулоны и брелки)) спасибо )
Написать свой отзыв
5
30 июля 2013 в 13:55:13
Отзывов: 6
Просмотров: 2307
 
Екатерина  (http://vk.com/id30338918)
Приобрела кулон на 5 годовщину свадьбы. И мужу, и мне очень понравилось.
Написать свой отзыв
5
25 июля 2013 в 21:17:23
Отзывов: 6
Просмотров: 1967
 
Антоха  (http://vk.com/ice___mc)
хороший кулон,мне и моей девушке нравится))
Написать свой отзыв
5
25 июля 2013 в 16:27:02
Отзывов: 6
Просмотров: 1967
 
Евгений  (http://vk.com/pikulev.evgenii)
Заказ пришел быстро! Изделия качественные, все понравилось! Заказывайте, не пожалеете!)
Написать свой отзыв
5
24 июля 2013 в 17:43:54
Отзывов: 2
Просмотров: 1017
 
Владислав  (http://vk.com/bonk_sonnenchein)
красивый  и оригинальный кулон, очень понравился, все довольны)) спасибо большое)
а так же благодарю за комплект цепочек, отлично смотрятся) 
Написать свой отзыв
5
24 июля 2013 в 14:17:36
Отзывов: 3
Просмотров: 2740
 
Татьяна  (http://vk.com/id167613459)
Очень оригенальные и красивые кулоны, нам очень понравились.
Спасибо большое Liksashop.ru
Написать свой отзыв
4
24 июля 2013 в 13:17:59
Отзывов: 1
Просмотров: 1174
 
Кулоны качественные, я и моя девушка довольны!
Спасибо liksashop.ru за проделанную работу!
Написать свой отзыв
5
23 июля 2013 в 21:22:21
Отзывов: 6
Просмотров: 1967
 
Валерия  (http://vk.com/yessa666)
Кулончики замечательные, мне очень понравилось. Осталось порадовать свою половиночку =) 
И заказ без проблем, организовано хорошо.
Написать свой отзыв
5
23 июля 2013 в 21:11:17
Отзывов: 6
Просмотров: 2573
 
Полина  (http://vk.com/id70347079)
Ну ооочень замечательные кулоны, и качество супер)
Написать свой отзыв
5
23 июля 2013 в 21:04:40
Отзывов: 4
Просмотров: 2394
 
Егор  (http://vk.com/wht_7 )
Все понравилось ... реально люди работают .. все по качеству ... все отлично ... кто не верит пишите мне... докажу
Написать свой отзыв
5
20 июля 2013 в 02:26:56
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Михаил  (http://vk.com/joker_mixaz)
Спасибо огромное, изделия стоят своей стоимости! Теперь буду заказывать  вас
Написать свой отзыв
5
19 июля 2013 в 01:49:25
Отзывов: 3
Просмотров: 1132
 
Николай  (http://vk.com/id7099988)
Очень хорошее изделие.Девушке очень понравился.
Написать свой отзыв
5
19 июля 2013 в 00:36:20
Отзывов: 6
Просмотров: 1967
 
Люба  (http://vk.com/abasya)
 очень понравилось мне и моему парню) спасибо большое) главное, что очень быстро дошел, в Сочи доставили за неделю) 
Написать свой отзыв
5
08 июля 2013 в 12:48:16
Отзывов: 1
Просмотров: 1187
 
Валерий
Все очень здорово, девушке понравились, пришли как и было сказано =) Спасибо, все на уровне=)
Написать свой отзыв
5
07 июля 2013 в 22:02:54
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Олег  (http://m.vk.com/drjem)
Спасибо, очень понравились!!!
Написать свой отзыв
4
07 июля 2013 в 13:33:07
Отзывов: 4
Просмотров: 2479
 
Ирина  (http://vk.com/id85954887)
Очень красивые кулончики,мы с любимым заказали себе именно такие.Прислали буквально за несколько дней,носим теперь не снимаю!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!
Написать свой отзыв
5
07 июля 2013 в 13:25:25
Отзывов: 4
Просмотров: 1464
 
Мангуст  (http://vk.com/rigadon)
Купил сей лот. Ползла посылка, благодаря Почте России, долго, коробочку они же смяли. Но само изделие устроило на 100% по качеству. Твёрдый металл, не гнётся, на ощупь приятный, формы округлые. Если состыковать половинки, не держатся, конечно. Но это и не беда. Плюс, если хотите сделать красивый подарок половинке, запаситесь цепочкой хорошей. В комплекте идут "заглушки" временные =) Товаром доволен, рекомендую заказывать здесь. В будущем, возможно, закажу что-то ещё. Спасибо магазину за хорошую вещь!
Написать свой отзыв
5
05 июля 2013 в 19:12:12
Отзывов: 4
Просмотров: 2097
 
Андрей  (http://vk.com/kemper0k)
Нам с девушкой очень понравились эти кулоны. Красиво смотрится и очень романтичный подарок =)
Написать свой отзыв
5
03 июля 2013 в 11:56:48
Отзывов: 4
Просмотров: 2394
 
Аня
Кулончики отличные,моему мальчику очень понравились,несмотря на то,что он не любит всякие побрякушки:)
с оформлением заказа никаких проблем,все хорошо оранизовано:)
спасибо!
Написать свой отзыв
5
02 июля 2013 в 23:07:48
Отзывов: 6
Просмотров: 2573
 
Владислав
Огромное Вам спасибо) Кулон очень понравился. Особенно материал. Очень доволен =)
 P.S. Почта России как всегда под своим лозунгом "Это мы придумали сыр с плесенью".
Огромное спасибо LIKSASHOP!)
Написать свой отзыв
5
02 июля 2013 в 18:02:42
Отзывов: 3
Просмотров: 2816
 
Кулон супер))
мне и девушке очень понравился))
спасибо большое))
всем советую, очень хорошая организация и очень хорошие сотрудники))
Написать свой отзыв
5
02 июля 2013 в 14:46:57
Отзывов: 6
Просмотров: 2307
 
Денис  (http://vk.com/id43801209)
Кулоны очень понравились. Посылку долго ждать не пришлось ))) Я и моя супруга довольны ))) Спасибо Вам огромное ))) 
Написать свой отзыв
5
02 июля 2013 в 08:41:24
Отзывов: 6
Просмотров: 3074
 
Денис  (http://vk.com/id43801209)
Очень понравились кулоны, долго ждать не пришлось ))) Я и моя супруга довольны ))) Огромное вам всем вспасибо ))) 
Написать свой отзыв
5
02 июля 2013 в 08:39:49
Отзывов: 6
Просмотров: 3074
 
Александра  (http://vk.com/id208913424)
Спасибо за сердечки. Пришли в срок, как и обещали.Нам с мужем понравились.
Написать свой отзыв
5
01 июля 2013 в 21:11:20
Отзывов: 1
Просмотров: 2158
 
Денис  (http://vk.com/jisone56)
Очень красивые кулоны )Сам заказал и ни капли не пожалел ))))Мы с моей половинкой очень счастливы)
Написать свой отзыв
5
01 июля 2013 в 18:22:20
Отзывов: 1
Просмотров: 898
 
Очень понравились мне и моему мч!
хорошее качество!
Написать свой отзыв
5
01 июля 2013 в 18:08:02
Отзывов: 2
Просмотров: 898
 
Очень понравились мне и моему мч! 
Хорошее качество! 
Написать свой отзыв
5
01 июля 2013 в 18:07:27
Отзывов: 2
Просмотров: 898
 
Михаил  (http://vk.com/mixa1977)
Кулончики просто класс! Нам с женой очень понравились)))
Написать свой отзыв
5
01 июля 2013 в 15:00:14
Отзывов: 4
Просмотров: 2479
 
валерий  (http://vk.com/id206220135)
качество отличное,приходит заказ быстро,ну просто идельно всё в целом)))советую всем)
Написать свой отзыв
5
29 июня 2013 в 15:03:15
Отзывов: 3
Просмотров: 1165
 
Очень понравились изделия, не пожалела, что заказала. В живую выглядят красивее, чем на фотке. Спасибо вам)
Написать свой отзыв
5
29 июня 2013 в 11:07:26
Отзывов: 6
Просмотров: 2573
 
Алексей
Заказал такие кулоны, очень понравились)) думаю девушка тоже будит рада)
Написать свой отзыв
5
28 июня 2013 в 18:09:44
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Кристина  (http://vk.com/id51851456)
отличное качество, мне очень понравилось
Написать свой отзыв
5
27 июня 2013 в 23:42:40
Отзывов: 4
Просмотров: 2394
 
Ксения
Очень здорово! Красивые кулоны! В живую смотрятся еще лучше даже, чем на фото!
Написать свой отзыв
5
27 июня 2013 в 21:33:16
Отзывов: 1
Просмотров: 1024
 
Аноним
Кулоны хорошие.Довольны оба)
Написать свой отзыв
5
27 июня 2013 в 20:38:39
Отзывов: 6
Просмотров: 1967
 
Кулоны супер, мужу очень понравилось)))))
Написать свой отзыв
5
27 июня 2013 в 14:36:52
Отзывов: 4
Просмотров: 2479
 
Кулоны отличные, упаковка супер,доставка порадовала))))))
Написать свой отзыв
5
27 июня 2013 в 14:35:59
Отзывов: 4
Просмотров: 2479
 
Владимир  (http://vk.com/id169018144)
Спасибо большое) Кулон очень прекрасен, и качество и размеры) посылка пришла быстро) Всё супер))
Написать свой отзыв
5
27 июня 2013 в 13:33:19
Отзывов: 6
Просмотров: 3074
 
Александра  (http://vk.com/id106583240)
Отличные кулоны, красивые, мне очень понравились и подарок хороший!Спасибо вам огромное!!!
Написать свой отзыв
5
24 июня 2013 в 21:04:15
Отзывов: 3
Просмотров: 1611
 
Екатерина  (http://vk.com/id110356933)
действительность превзойдет все ожидания ) мне очень))
Написать свой отзыв
5
24 июня 2013 в 20:13:44
Отзывов: 1
Просмотров: 1064
 
Светлана  (http://vk.com/id17126232)
заказывала их на помолвку. мы в восторге от ваших изделий. просто великолепные)) спасибо большое))
Написать свой отзыв
5
12 июня 2013 в 20:21:53
Отзывов: 3
Просмотров: 1132
 
Кулон просто замечательный!Заказали и довольны!)
Написать свой отзыв
5
12 июня 2013 в 16:24:00
Отзывов: 3
Просмотров: 2816
 
Виктория  (http://vk.com/id179885701)
Очень красивые кулоны, очень понравилось!! :з
Написать свой отзыв
5
11 июня 2013 в 19:31:17
Отзывов: 1
Просмотров: 1106
 
Екатерина  (http://vk.com/id56022559)
Очень понравилось само изделие, и как администраторы подошли к заказу. Пришло довольно быстро)
Мой молодой человек будет рад ) Спасибо
Написать свой отзыв
5
07 июня 2013 в 11:35:38
Отзывов: 6
Просмотров: 2693
 
Спасибо за изделие! Очень понравилось! Быстрая доставка,очень удобно!
Написать свой отзыв
5
03 июня 2013 в 12:11:49
Отзывов: 2
Просмотров: 3167
 
Александр  (http://vk.com/saschka1)
Спасибо огромное.все замечательно.
Написать свой отзыв
5
02 июня 2013 в 12:09:51
Отзывов: 2
Просмотров: 1429
 
олег
прикольные носим красивые спасибо

Написать свой отзыв
5
01 июня 2013 в 20:05:53
Отзывов: 1
Просмотров: 981
 
Замечательные кулоны.
Главное-не боятся воды
Написать свой отзыв
5
31 мая 2013 в 21:34:34
Отзывов: 1
Просмотров: 954
 
Любовь  (http://vk.com/id8260602)
Замечательное украшение))) Лично мне очень понравилось) Осталось только молодому человеку подарить)))и посмотреть на его реакцию)... Очень аккуратно смотрится))И больше всего мне понравилось что нет явного намека в украшении что это парные изделия, т.к. не каждый парень захочет носить "сердечко" на шее!))так что посмотрим что он скажет))) Большое спасибо..
Написать свой отзыв
5
31 мая 2013 в 12:28:25
Отзывов: 2
Просмотров: 1051
 
Прикольные кулончики, мы просто в восторге от них, носим с большим удовольствием!))) Думаю не раз еще обратимся и приобретем еще что нибудь!)
Написать свой отзыв
5
31 мая 2013 в 12:23:46
Отзывов: 5
Просмотров: 1783
 
Анастасия  (http://vk.com/id26459648)
Очень довольны кулоном,носим с удовольствием =)
Написать свой отзыв
5
31 мая 2013 в 12:16:43
Отзывов: 2
Просмотров: 1273
 
Мария
Согласна с Ириной!  Вещичка потрясающая! мой мальчик был немного шокирован))) ему понравился кулон, и теперь он везде с ним))) а мне приятно что частичка меня всегда рядом с дорогим человечком. ни на минуту не пожалела о сделанном выборе))) 
Написать свой отзыв
5
30 мая 2013 в 20:58:59
Отзывов: 2
Просмотров: 1614
 
Людмила
Заказ который я сделала очень понравился и я не пожалела и поэтому советую вам заказывать не пожалеете
Написать свой отзыв
5
25 мая 2013 в 20:21:06
Отзывов: 1
Просмотров: 943
 
кристина  (http://vk.com/id199367443)
получила кулоны, очень понравилось )) спасибо огромное !! еще к вам обращусь =)!!
Написать свой отзыв
5
22 мая 2013 в 20:16:46
Отзывов: 1
Просмотров: 821
 
Виталий  (http://vk.com/drigoh)
очень хороший кулончик я заказал для своей девушки такой =)
Написать свой отзыв
5
22 мая 2013 в 18:36:12
Отзывов: 4
Просмотров: 2097
 
Ирина  (http://vk.com/id95534697)
Кулоны очень красивые, качество хорошее)))
ДОставка реально первым классом)))
Написать свой отзыв
5
18 мая 2013 в 22:31:44
Отзывов: 6
Просмотров: 2693
 
Кэтрин
Просто супер)))осталась довольна))))советую всем)))
Написать свой отзыв
5
18 мая 2013 в 16:06:46
Отзывов: 3
Просмотров: 3101
 
Лёша
клёвые кулончики, нам очень понравились красивые=)))
Написать свой отзыв
5
17 мая 2013 в 00:40:00
Отзывов: 5
Просмотров: 1783
 
Максим  (http://vk.com/mmyltsev)
Очень понравился моей девушке и мне тоже! Мы счастливы! А половинка напоминает всегда о ней! Нержавейка очень качественная! Советую всем влюбленным!
Написать свой отзыв
5
15 мая 2013 в 17:12:50
Отзывов: 1
Просмотров: 1791
 
Дарья
очень красиво и оригинально) нам очень понравилось) 
Написать свой отзыв
5
13 мая 2013 в 13:16:52
Отзывов: 5
Просмотров: 1783
 
Антон  (http://vk.com/id84606039)
Огромное спасибо вам) пришло быстро) изделие очень понравилось) еще раз премного благодарен) теперь знаю где приобретать интересные вещички))
Написать свой отзыв
5
13 мая 2013 в 11:45:29
Отзывов: 1
Просмотров: 1236
 
Александра  (http://vk.com/id79086990)
Спасибо вам большое. Кулончики очень понравились, носим с удовольствием. Изделия просто супер. И с доставкой никаких проблем не было) 
Написать свой отзыв
5
11 мая 2013 в 13:14:43
Отзывов: 3
Просмотров: 1132
 
Анютка  (http://vk.com/id118360294)
Заказала такие кулоны, очень довольна покупкой, носим с удовольствием=))
Написать свой отзыв
5
10 мая 2013 в 14:10:47
Отзывов: 8
Просмотров: 2609
 
Пищик Андрей  (http://vk.com/id145413643)
Качественное и хорошее изделие)Отличный подарок для влюбленных)Нам с девушкой очень понравился)
Написать свой отзыв
5
08 мая 2013 в 12:04:42
Отзывов: 2
Просмотров: 1429
 
Кирюша
Прекрасный кулончик))
Написать свой отзыв
5
06 мая 2013 в 19:40:23
Отзывов: 2
Просмотров: 3167
 
Неизвестный
Очень понравилось изделие, буду заказывать и еще и всем, кто сомневается очень советую! Все в срок и в очень милой коробочке))
Написать свой отзыв
5
05 мая 2013 в 17:40:09
Отзывов: 3
Просмотров: 1165
 
Неизвестный
Получила этот заказ,и себя порадовала,и любимого. Очень понравились)))

Написать свой отзыв
5
04 мая 2013 в 16:43:08
Отзывов: 6
Просмотров: 7818
 
Саша
спасибо огромное !!!!!!! моей девушке очень понравилось я утром купил цветы и пока она спала поставил коробочку с кулонами и цветы около кровати и когда она проснулась была очень тронута)))))))))все пришло вовремя и в лучшем виде!!!!!!!!!!!!
Написать свой отзыв
5
04 мая 2013 в 13:34:42
Отзывов: 6
Просмотров: 2307
 
Неизвестный
Браслет хорошего качества не темнеет и не окисляется . Спасибо.
Написать свой отзыв
5
03 мая 2013 в 18:10:31
Изделие: Браслет BS112
Отзывов: 1
Просмотров: 760
 
Евгения
Супер!!!парень оценил сюрприз)))))только бы цепочки другие были бы...
Написать свой отзыв
5
02 мая 2013 в 16:59:54
Отзывов: 1
Просмотров: 1049
 
Анжела
Заказали кулоны по почте, все получили. Очень понравились=) спасибо!!!
Написать свой отзыв
5
02 мая 2013 в 16:36:37
Отзывов: 6
Просмотров: 7818
 
Ольга
Кулончики очень понравились! Смотрятся изумительно. Так же понравилось оформление, в аккуратной красивой коробочке)
Написать свой отзыв
5
02 мая 2013 в 13:52:04
Отзывов: 1
Просмотров: 826
 
Неизвестный
Отличное качество,все понравилось)Спасибо;)
Написать свой отзыв
5
02 мая 2013 в 12:48:57
Отзывов: 6
Просмотров: 3074
 
Неизвестный
Очень прикольный презентик и романтичный)))Качество достойное - смотрится как оригинальное украшение)))
Написать свой отзыв
5
26 апреля 2013 в 10:08:31
Отзывов: 3
Просмотров: 1657
 
Оксана
купила, носим!!!!все устраивает качество отменное,пришло в срок!СПАСИБО ВАМ!!!
Написать свой отзыв
5
25 апреля 2013 в 21:28:21
Отзывов: 1
Просмотров: 990
 
Неизвестный
изделие очень понравилось! советую приобрести)
Написать свой отзыв
5
24 апреля 2013 в 20:44:19
Отзывов: 6
Просмотров: 2693
 
Неизвестный
оболденная подвеска,спасибо ещё раз))))
Написать свой отзыв
5
22 апреля 2013 в 23:14:00
Отзывов: 3
Просмотров: 3101
 
Илья
В воскресенье оплатил кулоны и доставку ЕМС, в пятницу уже получил свой заказ) Всё пришло в лучшем виде, кулоны находятся в подарочной упаковке.
Написать свой отзыв
5
21 апреля 2013 в 14:46:18
Отзывов: 6
Просмотров: 2307
 
Роман
Получил заказ в течение недели почтой России
(Москва -- Санкт-Петербург). Изделие вполне соответствует ожиданиям. Качество очень хорошее.
Написать свой отзыв
5
20 апреля 2013 в 17:37:36
Отзывов: 1
Просмотров: 858
 
Неизвестный
Красиво смотрятся, спасибо!:)
Написать свой отзыв
5
20 апреля 2013 в 15:43:54
Отзывов: 4
Просмотров: 2097
 
Мария
очень понравились))) оригинальные и романтичные штучки))) носим с удовольствием))))
Написать свой отзыв
5
18 апреля 2013 в 21:34:20
Отзывов: 5
Просмотров: 1783
 
Неизвестный
Чудесное исполнение кулончиков,нам очень понравилось! Забирал самовывозом.
Написать свой отзыв
5
18 апреля 2013 в 16:53:52
Отзывов: 6
Просмотров: 1967
 
Неизвестный
Изделие просто отличное! Качество супер, советую всем!
Написать свой отзыв
5
18 апреля 2013 в 15:54:54
Отзывов: 3
Просмотров: 1165
 
Ирина
Замечательная вещь! (: Человек, который получит вторую половинку, никогда этого не забудет))
Написать свой отзыв
5
18 апреля 2013 в 03:39:21
Отзывов: 2
Просмотров: 1614
 
Неизвестный
Очень понравилось! Спасибо огромное. Молодцы ребята!
Написать свой отзыв
5
13 апреля 2013 в 15:20:40
Отзывов: 6
Просмотров: 3074
 
Дмитрий
Очень красивый кулон.)понравился.)5+
Написать свой отзыв
5
10 апреля 2013 в 02:18:41
Отзывов: 4
Просмотров: 2394
 
Неизвестный
Ребята! изделия великолепные! заказывайте и радуйте своих любимых)
Написать свой отзыв
5
02 апреля 2013 в 19:40:02
Отзывов: 6
Просмотров: 2573
 
Неизвестный
очень понравился кулон.....и качество хорошее!!думаю заказать еще что нибудь...рекомендую всем!!!!!
Написать свой отзыв
5
28 марта 2013 в 09:59:22
Отзывов: 6
Просмотров: 7818
 
Неизвестный
очень хорошая работа! мне и моей девушке понравилось! заказ оформил без проблем, как и получил. в общем спасибо!)
Написать свой отзыв
5
27 марта 2013 в 19:23:21
Отзывов: 6
Просмотров: 2573
 
Платежная система ROBOKASSA Платежная система QIWI Мы принимаем Яндекс.Деньги www.megastock.ru Принимаем Z-Payment